Eine Betreuung wird vom Förderverein der Schule angeboten.

Beginn: täglich nach Unterrichtsende, Mo - Fr bis 15 Uhr.

Wir verfügen über keine zusätzlichen Betreuungsräume, Küche bzw Mensa; daher findet die Betreuung in den Klassenräumen statt.

Zurzeit besuchen 67 % (135 von 201)der Schülerinnen und Schüler die Betreuung.

Eine warme Mahlzeit kann aus Platzgründen nur für ca. 60 Kinder ausgegeben werden.

Die Mahlzeiten werden in drei Schichten eingenommen.

Wir sind der Buchschlager Feuerwehr sehr dankbar, dass wir von 11.30 Uhr bis 13.15 Uhr den Gemeinschaftsraum im Feuerwehrhaus zur Essensausgabe für die Kinder benutzen dürfen.

Kinder die um 13.15 Uhr Unterrichtsschluss haben, erhalten ihre Mahlzeit in einem Klassenraum.

Parallel zur Betreuungszeit bis 15 Uhr oder auch danach bietet der Förderberein diverse AG`s an.

Siehe im halbjährlichen/jährlichen Programmheft ...auch Kinder von der Außenstelle unserer Schule in Neu-Isenburg-Zeppelinheim sind herzlich willkommen.

Weitere Informationen erfahren sie unter  www.fv-lagerloef.de